Ни жив ни мёртв 2 (2007)
SD
США, 2007, 92 мин. / 01:32

Ни жив ни мёртв 2 (2007) смотреть онлайн

Half Past Dead 2
  • Режиссер: Арт Камачо
  • Актеры: Билл Голдберг, Курупт, Джек Конли, Роберт Мадрид, Морокко Омари, Энджелл Конвелл, Роберт ЛаСардо, Алона Тал, Ноэль Эванс, Роберт Торти
Смотреть онлайн
Рейтинг:
0
0 голосов
5.208
Рейтинг Кинопоиск
Ни жив ни мёртв 2 (2007)
  • Продолжительность:
    92 мин. / 01:32
  • Жанр:
    Боевики / Криминал
  • Режиссер:
    Арт Камачо
  • Актеры:
    Билл Голдберг, Курупт, Джек Конли, Роберт Мадрид, Морокко Омари, Энджелл Конвелл, Роберт ЛаСардо, Алона Тал, Ноэль Эванс, Роберт Торти
  • Слоган:
    «It ain't over 'til he's done»
  • Премьера в мире:
    11 мая 2007
Популярные фильмы
Описание к "Ни жив ни мёртв 2 (2007)"
Твич, попавший в тюрьму строгого режима под названием «Нью-Алькатраз», ведет себя совсем не так, как обычные заключенные: своими действиями он добивается того, что его переводят в тюрьму, которая славится и вовсе дикими нравами. Убежать из нее невозможно, да и выжить в неприступных стенах непросто – ведь территория, казалось бы, давно поделенная между двумя бандами, вновь и вновь подвергается переделу.
С того дня, как Твич прибывает в новую тюрьму, все идет наперекосяк: невеста бросает его, а вокруг начинается тюремный бунт, в котором происходит убийство одного бандита. Подозрение в совершении этого убийства падает на Бурка – главаря банды, который сразу понимает, что почти ни на кого не может рассчитывать. Чтобы выжить он решает объединиться с Твичем.

Смотреть онлайн Ни жив ни мёртв 2 (2007) в HD 1080 качестве

Смотреть онлайн Плеер№2
0 0
Смотреть Ни жив ни мёртв 2 (2007) онлайн теперь можно не только на компьютере ноутбуке или телевизоре, сегодня вы можете наслаждаться просмотром любимого фильма в любом месте и в любое время используя свой планшет или смартфон. Все подборки без проблем воспроизводится в высоком качестве на Android, iPhone и iPad.
Комментарии
Оставьте свое мнение.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!