Тюремное пекло 2 (1991)
SD
Гонконг, 1991, 109 мин. / 01:49

Тюремное пекло 2 (1991) смотреть онлайн

Gam yuk fung wan II: To faan
  • Режиссер: Ринго Лам
  • Актеры: Чоу Юнь-Фат, Чэнь Сунъюн, Элвис Цуй, Виктор Хон, Фрэнки Нг, Ли Юй, Винсент Вань, Pak Fei, Теренс Фок, Rankie Fung
Смотреть онлайн
Рейтинг:
0
0 голосов
6.876
Рейтинг Кинопоиск
Тюремное пекло 2 (1991)
  • Продолжительность:
    109 мин. / 01:49
  • Жанр:
    Боевики / Криминал / Драмы
  • Режиссер:
    Ринго Лам
  • Актеры:
    Чоу Юнь-Фат, Чэнь Сунъюн, Элвис Цуй, Виктор Хон, Фрэнки Нг, Ли Юй, Винсент Вань, Pak Fei, Теренс Фок, Rankie Fung
  • Премьера в мире:
    22 июня 1991
Популярные фильмы
Описание к "Тюремное пекло 2 (1991)"
Действие сиквела происходит через четыре года после оригинальных событий. Чингу до выхода из тюрьмы осталось уже 14 месяцев, и он не хочет напрашиваться на неприятности, по возможности избегая драк и стараясь ладить с новым начальством в лице героя Цуй Кам Конга.

Однако это не так-то просто, когда начальник имеет на тебя зуб, а также подворачивается удачный случай подставить Чинга: дело в том, что в тюрьме намечается большая война между представителями «хонки» и собственно китайцев. Но Чинг подружился с предводителем китайцев Драконом, при этом оставаясь с гонконгцами, так что начальству приходится устранить Дракона, повесив на него убийство, которого он, естественно, не совершал. Герои совершают побег, и Чинг хочет забрать сына из приюта и уехать из страны, чему, естественно, пытаются помешать тюремные власти.

Смотреть онлайн Тюремное пекло 2 (1991) в HD 1080 качестве

Смотреть онлайн Плеер№2
0 0
Смотреть Тюремное пекло 2 (1991) онлайн теперь можно не только на компьютере ноутбуке или телевизоре, сегодня вы можете наслаждаться просмотром любимого фильма в любом месте и в любое время используя свой планшет или смартфон. Все подборки без проблем воспроизводится в высоком качестве на Android, iPhone и iPad.
Комментарии
Оставьте свое мнение.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!